Напишу

Ирина Соколова 12
Напишу  про  радостных людей 
что привольно в парке на скамейке
так привычно кормят  голубей
И про дождь,что хлещет как из лейки
Напишу что в парк ушёл трамвай
и на крыше лист давно оторван
Хлопает железом ветер в такт
с высоты  весь мир такой огромный
Вижу море,вижу корабли
И,мне кажется,тебя я тоже вижу
И взлетает облоко опять,
да цепляет  плащиком за крышу

Петербуржские крыши Краска, Живопись, Картины