Матрица по русски. Перезагрузка. Попурри

Дмитрий Светоносный
Матрица по русски. Перезагрузка. Попурри. Я один из немногих авторов, который решил адаптировать матрицу на русский язык в наших реалиях. Я очень часто вспоминаю события прошлого. Однажды мой второй отец напился до чёртиков и перезагружал принтер, говорил, что лечит. Наверное, это какие-то миражи. В 21 год после срочной службы в армии я стал постигать азы магии, у меня появился учитель, наверняка я был худшим его учеником. Под это дело у меня поехала крыша. Его уже давно нет в живых. Я наотрез отказывался верить в его смерть. А мелкие поломки именно и лечатся перезагрузкой, как в последствии оказалось, более серьёзные-сбросом к заводским параметрам,даже вроде бы с этим не связанные. Я очень много учился информатике,которая так мне и не пригодилась. Был всего один новый компьютер, на котором играли в контру на переменах. Одноклассник что-то вводил и получал оружие. На технику эры динозавров был установлен виндовс 98. Что и поразительно. Потом я вспомнил больницу. Как в дом,построенный в 19 веке появились дополнительные розетки. Также повторяющиеся чат в блэк дезерт. Как будто матрица заедает, как плёнка. Мамай 200 лет нашу землю топтал, Москву сожгли, а позади Москва,  Никита Сергеевич сажает кукурузу, Воевали в великой отечественной другое количество лет. И другой массовый психоз, то ли влияние искусственного интелекта на нашу жизнь.