Весенний триолет

Сергей Ольшевский
Опять надежда ожила,
В душе, как в майском небе ясно.
Весну мы ждали не напрасно:
Опять надежда ожила,
Неповторимо и прекрасно
Любовь нас в сладкий плен взяла.
Опять надежда ожила,
В душе, как в майском небе ясно,

2023