Торпеда в бассейне

Дмитрий Трифонов 3
Торпеда в бассейне

Сеанс свой отплавав в бассейне,
Я в душ уходить не спешу,
Стою в настроеньи весеннем,
И делаю комплекс у шу.

Звучат в голове звуки туша,
Назначенный час настаёт,
Эльвира выходит из душа,
И к чаше бассейна идёт.

Размашисто, быстро и смело,
Купальник ей очень идёт,
Упругое, гибкое тело,
Спортивный разряд выдаёт.

Очки на ходу надевает,
На тумбочку резво встаёт,
Дельфинихой в воду ныряет,
И кролем красиво плывёт.

Торпедой туда и обратно,
Она по дорожке скользит,
Её наблюдать мне приятно,
Столкнуться же с ней не грозит.

В воде я как утлое судно,
Не выдержит борт мой удар,
Собой управлять будет трудно,
Как в трюме возникнет пожар,

Одно только дать угрожает,
На ней подорваться мне шанс,
Она если вдруг поменяет,
На мой свой привычный сеанс.
04.05.23
© Дмитрий Трифонов