Пантеон

Территория Заблуждений
Пантеон

Мой мир и покой, без сомнения,
надёжно хранит Пантеон.
За рябь на челе и волнения,
в ответе за всё - Посейдон!

Кто рыщет здесь, аспидом вьется -
Получит в Бофорте сполна.
Там вздыбится вдруг, разойдётся,
Поднявшись гигантом, волна

И хлынет на берег потворства,
Корону бесследно слизав!
"Виват" королю мародерства,
Все почести - громом воздав!

Фанфары - букетами молний!
Встряхнется брезгливо земля...
Ты - лучшая из церемоний!
И нотой протяжною - ляяяяя...

И вновь на земле воцарится
Божественно так - тишь да гладь.
Не лезьте сюда, на Россию,
Тогда не придётся пенять!