суккубы

Юлия Вольная Забава
Бывает: в неге расползешься,
Придя домой с тяжелой смены.
Тут сном угрюмым давят стены -
От них никак не отмахнешься.

Вот в этом странном расслабоне
Приходят сладкие видения.
Но нет скорейшего спасения
И… тонешь ты в печальном звоне.

Все меркнет. А забвение
Не принесет душе и телу
Здоровья. Целую неделю
Разбитость будет. Угнетение.

Так любят тешиться суккубы,
Мужчин лаская нежным взглядом
И, насыщают сладким ядом
Целуя их в чело и губы.

По стати не тоскуй упругой,
Не будь питанием тех тварей,
Чтоб избежать такой сценарий,
Обзаведись, браток, подругой.