Уральская Снегурка Песня 1999

Влад Норманн
Ты ходишь в белой шубке,
уральская Снегурка,
смотрю на эти губки,
как будто сивка-бурка,
смотрю, как будто лошадь,
качая головой,
я у тебя - хорошей
прошу любви большой,
прошу любви, как сена,
пшеницы и овса,
признаюсь откровенно:
влюбился до конца,
сказать могу я больше:
ты мне надежду дай,
бери скорее вожжи
и мною управляй...