Ты превращаешь зиму в лето...

Елена Веймар
Ты превращаешь зиму в лето
И сон волшебный даришь мне.
В потоке неземного  света
Блестит снежинок макраме.

В твоих глазах прекрасных, нежных,
Так обещающих любить,
Луны сверкает отраженье 
И звездный хоровод кружит.

Застыла речка в белоснежной парче,
Обнявшей мир и нас.
Луна и звезды безмятежны, тихи...
Пришел свиданья час.