Симферополь акростих

Вадим Лапокныш
       Симфония крымского лета.
       И музыка в сердце звучит.
       Мелодии солнцем согреты.
       Фантазия песней летит.
       Её неуёмную силу
       Раскроем на этой земле.
       Она нас мечтой окрылила.
       Пришпорила счастье в седле.
       Останется всё это с нами.
       Любовь навсегда - в сердце Крым!
здесЬ ночи сливаются с днями.
                И мы не прощаемся с ним.

16 июня 2020 года
Фото из Интернета