Волны счастья расплескав!

Серёжа Серый
Весна 7.

Волны счастья расплескав,
солнце светит, согревая.
Нет весне, конца и края!
Зелень плещется в глазах…

Трепет нежности узнав,
мы идём гулять с тобою.
Синь небес над головою;
у неё бездонный нрав.

Свет улыбки на губах.
Хорошо гулять весною!
Мы идём, обнявшись, двое;
чувствами весь мир объяв…

Солнце светит нам лаская;
дарит людям радость мая…

кс 15 (4431) (05.04.21)