Оторвись, улетают голуби

Екатерина Сухонина
Оторвись, улетают голуби
Избранных касаясь на пути
Через твой пролетали город,
Но тебя не узнали они;

За веком век проходят века,
Ты каждый век другой человек
Приди ко мне издалека
Зажги во мне потерянный свет.

Оторвись, улетают голуби
Избранных касаясь на пути,
Через твой пролетали город,
Но тебя не узнали они;

Я каждый век по свету брожу
Ни год, ни два, а тысячу лет
Ищу тебя и не нахожу,
Но не ужели тебя больше нет

Оторвись, улетают голуби
Избранных касаясь на пути
Через твой пролетали город,
Но тебя не узнали они.

Я дойду до самого края
В тонкий мир я зайду за тобой
Ты меня может и не узнаешь
Но захочешь быть рядом со мной.