Ты найдешь меня в каждой собаке

Сия Рэйман
Ты найдешь меня в каждой собаке,
В каждом опавшем листке
Каждый упущенный день
Будет напоминать обо мне

Сколько не падай на землю
Сколько не бейся в двери
Со мной ты стал чужеземным
Теперь, что потерял собери

Весною распускаются листья
Когда-нибудь и ты расцветешь
А пока ты зависим,
Ты вряд-ли за собою пойдёшь

Я верю, всё ещё будет
Я верю, всё впереди
Но душа меня не забудет
Мой цвет глаз растворился в твоих