Бокал любви давно уж опустел

Евгения Бурякова
Бокал любви давно уж опустел,
Не тороплюсь наполнить его снова,
Спасибо тем, кто рядом быть хотел,
Но к чувствам новым не была готова.

Не стоит меня взглядом обольщать,
Речами обволакивать не надо,
Одно лишь сердце может подсказать:
Вот это он, кто будет с тобой рядом.

И коли до сих пор оно молчит,
Не торопи, ведь это бесполезно:
Любовь одна лишь подберет ключи,
Чтоб в твоем сердце зазвучала песня.