П - Привычки. Азбука ЗОЖ

Татьяна Стукова
Я знаю немало привычек плохих,
Трудно живётся порою от них:
Кто ногти грызёт, кто-то пачкает вещи,
И дёргает в школе девчат за косички.

Но это не очень плохие привычки,
У многих бывают они и похлеще:
Курят и пьют, и ругаются скверно.
Тут доктора не помогут, наверно,

Плохие привычки легко прилипают,
Хозяина губят и людям мешают.
Избавится трудно от злого соседства.
Хорошим привычкам учитесь с детства,