Выходной

Дарина Датская
Сегодня самый чудный день,
Сегодня выходной!
И я спешу на радость всем
Вам рассказать прикол!
Я побегу играть в футбол
И в баскетбол, и в волейбол,
Я в бадминтоне супер - класс,
Ну, просто высший пилотаж!
А завтра я иду гулять
С подругой Юлькой в пять.
Мы будем вишню собирать
И в классики играть!
Футболка, кепка и очки,
А в рюкзаке с собой сачки,
В багажник кинув удочки,
Мы будем делать фоточки.
Моя подруга думала,
Что опытный стрелок.
И вот с недавних пор она
Ведет с мишенью спор.
У нас совсем недалеко
Есть тир-аттракцион,
И Юлия сказала мне,
Что зарядит патрон.
Ружье заряжено давно,
На мушке 100 очков.
Вдруг грянул выстрел...
Смолкли все, и разлетелось всё...
Кругом ни звука, ни души,
И лишь очко цело.
Забилась Юлия в углу
И жалобно дрожжит,
А я от этого всего
Словила лютый кринж!
Вот так проходит выходной,
Моя подруга с еб..й (бубенцом),
Мы дружим долгие года,
Пусть не разлучит нас судьба!