Без обычных нас не будет Вас великих...

Светлана Бейфус
Без обычных нас не будет Вас великих.
Без серых лиц не будет ярким лик.
Не слышно будет Вас, когда не будет тихим
Наш всех простых душевный зов и крик.

Не будет тех, кто как-то Вам поможет,
Кто даст идею или ночью кров,
Тогда и Вас никто поднять не сможет,
Не восхитится правильностью слов.

Не будет Вас, когда Вы все велики,
Не будет тех, кто хуже и мудрей,
Когда исчезнут те, что так привыкли,
Что у кого-то головы в уме прочней.