Полнолуние

Сергей Слободской-Аёвский
Ночь медовоглазая,
В звёздный мир со стразами
Манит полнолунием
Нас её магнит.
И не спит бессонница,
Лунная поклонница.
Нет, не обезумела,
А душа навзрыд.
Тишина межзвёздная,
Дама скрупулёзная,
До краёв заполнила
Неприютный мрак.
Загадай желание,
С полным пониманием,
В веру чародейную
Сделай первый шаг.