Паук и бабочки

Анастасия Пинкус
Летаете,
Порхаете
Да что вы затеваете?

Ну что Вы, как мы смеем?
Такого права не имеем.
Мы столько интересного умеем!

Да что вы говорите?
Все семером меня ловите!
Какая ложь, вы поглядите!

Любезный, стойте, мы все скажем,
Не утаим, и всё покажем,
И Вы обрадуетесь даже!

Ну-ну, посмотрим, что у вас.
Какой устроите показ,
И как порадуете нас?

Таланты можем показать,
К примеру, польку станцевать
Или пейзаж нарисовать.

Вот это да! Не ожидал,
А ведь совсем я и не знал,
Что в вас большой потенциал!

Вы так добры.Спасибо Вам!
Мы полетели к малышам,
Чтоб танцевать им по утрам.

Летите, бабочки, прощайте!
Вы про меня не забывайте
И поскорее прилетайте!

4 мая 2023