Какая теперь погода?

Ира Соль
***
Какая теперь погода?
Холодно. Нет, прохладно
В городе этого года
Всегда как-то странно. Ладно

Какая нынче погода?
Ветрено, небо все выше
Милости у природы
Не стоит просить - услышит

Какая сейчас погода?
Да вроде бы все отлично
Ветрено, впрочем немного
Что к переменам обычно

Так все же какая погода?
Я думаю, будет жарко
Летом, что у порога
Прошлое хорошо,
          но прошло,
               не жалко

04.05.23

#ирасоль #стихи #поэзия #irasalt