Ещё раз о рифме

Юрий Милов
Рифма женская, мужская,
Гендерной пока вот нет,
Но появится такая,
Запад дал зелёный свет.

Что им Пушкин, что им Гёте,
Там другие правят бал,
Геи видим лишь в почёте,
Папа Римский их признал.