Какую чушь читаю я в стихах!

Владимир Панкрац
Какую чушь читаю я в стихах,
Напыщенных, надуманных, корявых!
В них ничего, кроме желанья славы,
Изложенного в рифму впопыхах.

Всё вынесет бездушная печать.
Всё примет виртуальное пространство:
И пошлость, и невежество, и чванство,
Идиотизма тишь и благодать.

Писал поэт: Что происходит с нами?
"Какая грусть в кипении весёлом!"
Чего хочу? Ужели жечь глаголом?
"Грусть" вычеркнем - "кипение" оставим.