Пылкое сердце

Наталья Журавлева
Все те же слова, и все тот же рисунок,
И краски, которые вижу всегда,
Но что то не так, ощущение близко,
Понять невозможно любовь иногда…

Забытые чувства, разбитое сердце,
Тревожные мысли рождает поток,
Сегодня не вместе, уходят минуты,
Такой не простой получился урок…

Поверить в судьбу, раздвигая границы,
Увидеть пути, что дарованы нам,
Любовь обрести и погладить жар-птицу,
Лишь пылкое сердце поможет найти…

03.05.2023г.