Время и чувства

Ольга Сергеевна Василенко Красни
Неподдельно признательно время велениям сердца...
И какой бы особенной не оказалась судьба.
Человеку то временем чувства никак не одеться
То бесчувствия время сорвать сила воли слаба.

Эта странность кабальная рядом теснится с рожденья,
Никому не ужиться от чувственных тяжб в стороне...
И уносит, как прежде, с собою возможности время
Неизвестно куда... и по чьей, неизвестно, вине.

04.04.2023