3 Это любовь

Селезнев Михаил Альбертович
Синь утра слегка затуманилась
Распылила по травам росу
Ты от ласок моих разрумянилась
И сплетаешь, как прежде, косу

Мы с тобою ночь миловались
А теперь наступил уж рассвет
Твои волосы по плечам разбросались
Для меня их прекраснее нет