не знала что тебе принадлежу...

Дина Бергман
не знала что тебе принадлежу,
копируя твоим лекалом вечность,
возвысив разномастную беспечность,
я снова чепухи понапишу –
не хочется словами воскрешать
какбудтовость тогдашнего рассвета,
второе относить в ломбарды лето
и богом вновь тебя провозглашать...
о святости олимпов не ропщу –
там для меня в резерв нет брони кельи,
а лики фресок разом обомлели б,
взглянув на нашу странную чету...
всё к лучшему — путями разошлись
на автострадах собственных вселенных,
расстреливая каждый своих пленных,
что до себя мы тоже добрались...