Солнце моё!

Анатолий Приморский
Солнце моё, войди в меня,
Пронзи своим яростным светом!
Убей или дай мне огня,
Но не оставь без ответа!..

И солнце вдруг улыбнулось мне,
Забрало в свои ладони...
И снова жизнь забилась на дне
Моей беспробудной берлоги.
         _______ 2.05.2023