вечерний дождь

Светлана Расколова
Дожди .
Жди  .
За окнами капли .
Простор,
Взор..
Продрогли,
Обмякли.
И в сон
Он
нас клонит ..
Уснули .
С дождем
Ждём ..
Лишь звезды
Мигнули ..
Фонарь.
Ночь.
Дождем
По деревьям.
И вдаль
Прочь
Тревоги ,
Сомненья..
Дожди..
Шум,
Как музыка
Лета.
Уйди
В сон.
Всю ночь
До рассвета.