Не так...

Ольга Борина 2
Я сегодня рисую небо
тонкой кистью, едва касаясь
белых нитей сукна, а где-то
солнце прячет себя, спасаясь
от печали... Ещё немного
я добавлю колора в чувства
между тихим и громким, строго
соблюдая шаги безумства...
Я сегодня штрихую небо
тишиной, что чернее ночи.
Без желаний... Под майским снегом
всё не так, как хотелось (очень).