Государство и частная собственность 4

Павел Голованов
        ( "окончание" ... ))


Кулибин, сделавший для величия и процветания России значительно меньше, чем мог бы  (мешали всякого рода "частники"...), заканчивал (влачил!) свои дни в нищете...
Суворов, оказавшийся "под конец жизни" в опале, несколько лет претерпевал от всевозможных обывателей-эгоистов (частных собственников) ...
А сколько в историографии только нашей страны подобных случаев... Когда, --  те, или иные... --  ИНДИВИДУАЛИСТЫ-ЭГОИСТЫ "пили Христову кровь" ?..

 

 **  ***  **

Мироздание основано на ЛЮБВИ.
Один из основных Законов Любви  --
Закон Творческой ОТДАЧИ.

Всё ЖИВОЕ творит, отдаёт... совершенствуеся в
бескорыстной отдаче... ...

Природа дышит отдачей ...

Красота и Гармония Космоса  --  несказуемо ПРЕКРАСНЫ.
Кстати, очень интересная формулировка: "первый человек
в космосе" ...
Ни в коем случае не умаляя ПОДВИГ Ю.А. Гагарина ("своеобразно" с ним
обошлось "государство" ... ... ), необходимо отметить: МЫ ВСЕ  УЖЕ   --
В  КОСМОСЕ !!
Вопрос только в том,  --  что ТВОРИМ ... ... ...


 
 **  ***  **



Есть устойчивое мнение, что каждый народ имеет ТЕХ управителей, которых
ЗАСЛУЖИВАЕТ (буквально несколько дней назад сам писал так, в одной из
рецензий)).
Здесь...  --  ЕСТЬ над чём... ... )


Уверен: "скоро" государств  НЕ  будет.
Не говоря уже...  о "частной собсвенности" ... ... ...





Дорогие друзья, давайте поразмышляем:
а у реально Природных людей может быть хоть
что-то ЧАСТНОЕ??..
И ещё... --
если бы Бог существовал... КАКИМ бы Он был?..




)