Про великих

Трунькин Семён Иванович
Синдюхин был как Цезарь, - он тоже умел делать несколько дел одновременно, - пить водку с названием "Хлебная", курить сигареты "Ява золотая классическая",
ругаться матом на диалекте Великой равнины,
ковыряться у себя в носу с изяществом горнорабочего очистного забоя пятого разряда и рассуждать об геополитике...
Цезарь умел писать или читать и одновременно - диктовать и слушать.
Он мог диктовать своим секратарям по четыре письма одновременно,
причём,
по самым важным вопросам;
а если не был занят
ничем другим -
то и по семь писем.
Но Синдюхин был круче:
он на двадцать шесть одновременных вызовов реагировал моментально,
говоря бодро
и мудро:
похуй!..
Впрочем, они закончили свой жизненный путь одинаково, они умерли.
Цезарь умер не своей смертью
15 марта 44 года до Рождества Христова,
а Синдюхин умер вчера - в 20 часов и 47 минут, от некачественной водки.