Тишина

Наталья Мажурина
Как хочется глубокой тишины..
Уютного, бесшумного покоя.
От каждодневной отключиться суеты..
И не идти шеренгой в общем строе.

Убрать волнение, тревогу, да и стресс..
И раствориться в сладострастной неге..
Депрессию, хандру и лишний вес..
Послать подальше, с уходящим снегом.

Как почки, распуститься по весне..
Проклюнутся травой зелёной, сочной..
И улыбаться всем, внутри, во сне,
Тогда и жизнь, не будет, слишком сложной..

Всё относительно..
Прислушайтесь к себе,
Ведь мир вокруг специально не изменится..
Пусть внутренний покой, проникнет вглубь..
Гармония в душе, тогда поселится.