Инста

Александр Перминов 2
Если в душе пусто и грустно,
поможет, несомненно поможет вам
самое лучшее в мире искусство -
фото и комменты в Инстаграм.

Стол, уставленный разными блюдами,
задница, чуть ли не в весь экран,
с завистью кто-то напишет - Паскуда!,
другие лайкнут - Прекрасно прям!

Если в форме кто или смелый
постит что есть, то есть всё подряд :
часть фотографий покажет тело,
после на селфи возникнет взгляд.

Взгляд из глаз, подведённых искусно,
прячущий вглубь ряд семейных драм,
самое лучшее в мире искусство -
фото и комменты в Инстаграм.