К АПГ, радиолюбителю

Вячеслав Ячеслав
Эй, Андрей Петрович Гвоздев!

Папой Морзе - тет-а-тет -
Перекинь радиомостик
Штирлицу с радисткой Кэт!


    4 МаЯ 2023, опубликовано,
    А придумано лет 5 как уж