Масленица

Гриша Лыков
Похерен ЗОЖ.
И целую неделю,
закрыв от удовольствия глаза,
блинами объедаюсь я.
Жена и дочь, мать и сестра
в азарте кулинарных поисков,
не зная  линии предела,
день изо дня
горой шедевров радуют меня!

Всё ждёт Весны
Придёт она,
ломая льды речные,
и майским ветром распахнёт
цветущей яблони зелёный сарафан.               
Тогда вдохнем все ароматы новой жизни
полной грудью,что есть силы.
И сок русских берёз излечит,как молитва,               
боль душевных ран.               

Ну а пока лютый Февраль…
но солнышко блинов уже сияет из тарелки бодро,
и птички радостно весну встречают трелями звеня.
Но минус есть один,
его открыл, штаны пытаясь натянуть сегодня.               
В ремне своём очередную дырочку пришлось мне провертеть друзья!