Священная война

Анатолий Корешков
Войны посеяв семя,
Пришло лихое время,
От взрывов полыхает
Пожарами Донбасс;
Спасения державы
На нас ложится бремя:               
Коварная Европа
Войной идёт на нас.

                Вставай на битву с ворогом,
 П р и п е в   Ряды сплотив, страна:
                Идёт, пропахнув порохом,
                Священная война.

Бесчинствуют фашисты,
Не зная в зверствах меры:               
Кровавы преступленья,
И нет уж им числа;
Презрев закон морали,
Поправ устои веры,
Повергли Украину
Они в пучину зла.

    П р и п е в

Так, времени не тратя,
Поможем нашим братьям
Фашистскому отродью
Забить в могилу кол;
Добыв штыком свободу,
Вернём её народу,               
И восстановим статус
Закрытых русских школ.

     П р и п е в