Мир без начала и конца...

Борис Бирман
Мир без начала и конца,
И нет ни времени, ни смысла -
Лишь только формулы и числа,
И только маски без лица...
И бесовское наважденье,
И безднам звездным нет числа,
Рожденье, смерть, и возрожденье,
И взмах Харонова весла.
И нет ни времени, ни смысла,
И только маски без лица,
Одни лишь формулы и числа -
Мир без начала и конца...