Любовь миры объединяет

Слава Вг
Любовь миры объединяет.
Она начало и конец.
Кто к Миру Высшему взывает.
Тот Мира Высшего ловец.

Да, он охотник и художник.
Он землепашец и поэт.
Он точка и многоугольник.
Ведь каждый может искать Свет.

Но сколько этих ловцов Света.
Кто внял Учению Христа?
Ведь в них нуждается планета.
И кровь всё капает с креста.

И даже те, кто предназначен,
Пробить не могут скорлупу.
А потерявши потом плачем.
Не видя солнца поутру.

Лови, ловец, пути открыты.
Не обманись, не убоись!
Ума оковы вновь разбиты.
Ты только к Свету устремись.

И Лик Учителя незримый.
Тогда предстанет пред тобой.
И ты идёшь непобедимый.
За путеводною звездой.