Нацистский лорд Владимир Зеленский

Сергей Лубинец
Жарко.Эмоций Ташкент.
В бездне голландцы и финны
Оборотень-президент
К ним прилетел Украины.

Сало-Рейх в каждый закут
Садит нацистского лорда
Зелю -ЕС обернуть
Смог он женой кралей Лота