Песня для школы. Для Муринского Центра Образования

Ирина Казанцева Ирина
Песня для школы.
I куплет
Осенью снова нас встретит школа,
Скромно зайду я в класс свой знакомый.
Здесь будут рядом все мои друзья.
Мы изучаем в школе науку
И помогаем часто друг другу.
Школа – моя огромная семья!
Предприпев:
Я спешу учиться!
Только б не лениться!
Припев:
Я спасибо говорю родителям!
И учителям! И моим друзьям!
Ведь без вас не знали б мы, что мир такой,
Мир такой огромный, неизведанный, большой.
Вам спасибо всем - всем учителям!
Счастья и любви я желаю вам!
Нет на свете школы для меня родней
И от мыслей этих на душе моей теплей.
II куплет
В Муринском Центре Образованья
Номер четыре знают все тайны
Как человеком мне хорошим стать.
Я обещаю лучше учиться.
Знаю, ученье мне пригодится.
Буду я школу вечно вспоминать.
Предприпев:
Милый мой учитель,
Только не молчите!..
Припев 2 раза.
Я спасибо говорю родителям!
И учителям! И моим друзьям!
Ведь без вас не знали б мы, что мир такой,
Мир такой огромный, неизведанный, большой.
Вам спасибо всем – всем учителям!
Счастья и любви я желаю вам!
Нет на свете школы для меня родней
И от мыслей этих на душе моей теплей.

© Ванева И.В.
04.05.2023