Полюшко... из маков и любви...

Ася Яхьяева -Лунный Свет
Полюшко... из маков и любви.
В красоте купающее душу.
Ты цветов волнение не рви,
Лишь дыханье нежное их слушай.

Каждый ярко- красный лепесток
Ветром обувается весенним...
Кто- то сплёл загадочный венок,
Получив улыбки восхищений.

В чувства превращаются цветы,
Мы их необдуманно срываем.
Реже слышим робкое "Прости"
И трудней других людей прощаем.

Дарит нам Вселенная любовь,
Подаёт таинственные знаки...
Только в поле красном нас без слов
Обнимают красотою маки...