Ответы

Козин Михаил Андреевич
Имеем в разных сферах мы познанья,
Но не были над пропастью во ржи,
Хоть жизнь нам преподносит испытанья
И новые крутые виражи.
Тревог и необычных опасений
Приносит много жизни ураган,
А иногда серьёзных потрясений,
Как в повестях француженки СагАн.
Мы не герои «Саги о Форсайтах»,
Но, может быть, что через сотню лет
Найдут ещё на наших древних сайтах
Потомки главный жизненный ответ.