Дочка носится в салочки

Асия Музафарова
Дочка носится в салочки,
Я сижу на скамеечке.
Такая вот развивалочка
Жизни предначерчение.
Что мне стишки и песенки,
Бурные сцен овации.
Я сижу на скамеечке,
Дочка носится в салочки.