Оборотень!

Никита Усов 2
Подписанный контракт,
Не обернуть никак, и время...
Вспять не воротить.
Выходит, что я обязан жить.
Что я обязан жить... Жить!

Жить среди людей,
С проклятием злой луны,
Как тварь! Как тварь!
Как твари избежать войны,
В этом мире хаоса и тьмы.
Быть жертвой всех статей,
Пока не сделал ужин из гостей!
Хей!

Уже который год, здесь все наоборот,
В гости никто не приходит ко мне ,
Не ходят из дома, при полной луне.
Обходит мой замок весь сброд.
"- Умный, зараза, пошёл народ!"

Старый шарманщик, обманом меня,
Заставил забрать его силы и я,
От жадности, к власти контракт подписал,
И пожалел, когда смерть не узнал...
Когда в полнолуние жену потерял.

Подписанный контракт,
Не обернуть никак, и время...
Вспять не воротить.
Выходит, что я обязан жить.
Что я обязан жить... Жить!

Но что-то вдруг пошло не так,
Страх, ведь это ж явный знак.
А может я схожу с ума,
От силы той, что мне дана.
И с тех пор, при полнолуние,
Вою в небо, на луну,
Это слышит вся округа,
И слышат хищники в лесу.

Город спит. Тишина.
На небе светит полная луна.
Я разбит, и забыт.
Замок под охраной колдуна.
К шарлатану, смерть пришла,
Убил его уже не я,
А страшный зверь внутри меня,
О, да! Зверь внутри меня!

И шарманщик, старый хрен,
Умер от последних перемен.
Теперь свободный от оков,
От контракта, долг таков.
Отомщу за смерть жены,
Ведь люблю её сильней луны!
Зачем мне жить...

Жить среди людей,
С проклятием злой луны,
Как тварь! Как тварь!
Как твари избежать войны,
В этом мире хаоса и тьмы.
Быть жертвой всех статей,
Пока не сделал ужин из гостей!
Хей!