Бесконечно добрый мир...

Александр Зрячкин
Бесконечно добрый мир
Человека окружает.
Бесконечно добрый мир,
Но любимая - чужая.
Говорят, опять с утра
У окошек солнце вьётся.
В ожидании добра
Многим счастливо живётся,
Но однажды мир такой
Не удержится - растает
Холод прошлое листает,
Разливается тоской...