Возьми меня спонтанно, невзначай

Анна Мёд
Возьми меня спонтанно, невзначай,
Пред нашим действом душ не принимая,
Почувствуй то, какая я родная...
И слейся с тем, какой ты мне родной.

Весь мир - игра, давай играть в любовь,
И страстью наполнять прикосновения,
И с нежностью усталых жарких тел,
Как послевкусие, вкушать наши мгновения.

Однажды в этой жизни Ты и Я
Так полюбили, так затрепетали,
Что счастьем обернулась наша жизнь!
Из Я и Ты вдруг МЫ отныне стали.

И наше притяжение сильно
На столько, что тебя желаю
Ласкать и нежить милого всего.
И лишь с тобой я к небесам летаю.

Давай без плана,
просто, из игры
Из лёгкости и радости мгновения
Так тихо, мой желанный, подойди.
И пусть тела вкусят прикосновения.

И я отдамся нежности твоей,
От удовольствия глаза свои прикрою
И растворюсь в причудливой игре,
И сердце для тебя свое раскрою.