Любовь капризна...

Семен Демьяненко
Любовь капризна, как ребенок, любовь упряма, как старик.
Одним дана она навечно, другим всего лишь только миг.
Она и Бог, она и Дьявол, и жизнь, и смерть подвластны ей.
И нет законов, и нет правил, ни бедных нет, ни королей.