Афоризмы 1569

Игорь Новиков 7
Стремясь покорить Космос, помни о делах земных.
Построив роботов, человек не смог вселить в них душу, ибо создатель самого Человека таким свойством его не наделил.
Осознать создание Мира невозможно без понимания происхождения нас сейчас, действий в будущем и причины нашего существования во снах…
(04.05.23)