Покрестились, восхитились...

Руда Ольга
С Благодарностью автору за Вдохновение! - http://stihi.ru/2023/05/03/5536


Покрестились, восхитились
этой Божьей красотой,
не для бездны здесь родились
с расчудесной головой.

Мы давно не малолетки,
нам веков полным полно,
звёзд чеканили монетки,
колдовали над Луной.

Создавали эту Землю
и животных, и людей,
наградили Землю Тенью,
чтоб не скучно было ей.

На Восходе, на Закате
мы меняем жизни курс,
а сейчас мы просто в стаде -
ты не трус, и я не трус.

Погуляем здесь по травам
да потрогаем цветы,
отдадим себя забавам,
все испишем мы листы

про любовь, про расставанье,
про богатство и мечты,
про чудесное гаданье,
где есть я и где есть ты...

Ну а бездна обойдётся
зреть на наши тут грехи,
Солнце в нашу жизнь ворвётся!
Вот и всё! Мы не лохИ!