Стихи это...

Вадим Суслов
Стихи –
Это голос мамы,
Эхо первой любви,
Журчание ручейка.
Это Пасха кр`асная,
И когда унываю,
С новой силою повторяю я:
О, “Безм`ерное Тво`е благоутр`обие,
`адовыми `узами содерж`имии зр`яще,
к св`ету ид`яху Христ`е,
вес`елыми ног`ами,
П`асху  хв`аляще в`ечную.” (*)
____________________________
(*) 1-й тропарь 5-й песни Пасхального канона


                май 2023