Я вижу светочь милых глаз

Лазарь Денищук
Я вижу светочь милых глаз
Сверкает он для всех, для нас
Гляжу на цвет медовых влас
Успокоенье душ блюдет сей глас

Ток мысли посылаю в даль
В другую жизнь, для друга мне не жаль
Ему отдам и жизнь и тайную скрижаль
Любовь отдам, все то, что есть я сам

Я все на свете бы отдал
За друга, за любовь что он мне дал
Но знай, когда я музою живу
Се верен знак, что друга берегу

Любовь что подарил - не нужно мне возврата
Тебя я возлюбил - высокая награда